目前日期文章:201107 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

今天公司同事團購「醬爆」雞排當作下午茶,其實我也很久沒主動吃炸雞排了,看到醬爆這名字也覺得挺有趣的,所以儘管他比別人還要貴(一份55),我還是買了一份來試吃。

 

拿到以後才知道原來「醬爆」的意思是,醬料被包在雞排裡面,咬下雞排時候爆在口中,把原有的兩種東西「雞排」跟「醬料」重新換了位置之後拿出來賣更高價格,是真的很有創意的做法呢。

 

wandererc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

當我看完西洽落落長的討論串後,正想豪情一發,來寫個千百字論文,該串已經被板主S了。

 

掙扎了整個中午,花了兩個小時時間寫了半篇,快寫完時又忽然不想發去西洽了,所以最後去頭去尾(尾本來就沒寫),留個中間一段下來,也是我覺得文中最有價值的部分...

 

文章標籤

wandererc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論