目前日期文章:201304 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

延續上一篇,還是要來寫simcity5。

 

, ,

wandererc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

最近EA大作模擬城市5轟轟烈烈地上市了,在玩家間引起一陣旋風,同時也湧進大批不滿聲浪。

最令人憤怒的,莫過是好好一款單機遊戲竟要求全程連線。結果開機第一天伺服器就被各地蜂擁而來的玩家搞掛了,變成衝首發的死忠玩家反而得到最差的遊戲體驗。

同樣的景象好像似曾相識,唉呀不就是那傳說中的diablo3嗎。d3在去年發售時也是怎樣排隊也排不進去,玩家間怨聲載道,simcity比d3更糟糕的是,還充滿各種讓玩家難以進行遊戲的bug,諸如回收車不收垃圾,倉庫會吃貨,永遠不滿足的刁民等等,不禁讓人抱持滿腹疑問

這些世界級的遊戲大廠,你們為什麼不把遊戲做好再拿來賣呢?

wandererc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()