在這裡,我遇見我自己 

 

 

blog也有2-3年了,也在各個不同的blog平台上留下許多足跡,也曾經憑藉著一股衝勁四處闖蕩,第一次啟動PIXNET帳號已經是05年的事情,但是今天(09年底)把他重新啟動了,一方面也是PIXNET平台本身功能比起以前強大許多,另方面則是想要寫些全新的東西。在我曾經使用較久的BLOG

戰國道

夢之庭園轉移後的所在地,ACG全般、繪圖、PIXIV、遊戲

 

Wandererc – MSN  LIVE 

學校、生活、無題、雜碎、心情

夢之庭園(Yam天空) (停止更新)

ACG心得全般、宅物、遊戲製作、產業、吉里吉里

掉到海裡的天空(Xuite (停止更新)

夢之庭園的前身,專門寫魔法老師的漫畫、週邊、連載,以及木剎百合魂的創作地。

一切終將回到原點(巴哈部落閣Gamer 

目前暫訂為商業遊戲天地劫online的情報中心,如果以後有接到其他案子,也都會使用Gamer平台來發布,如果有較為完整的畫作也會發布在巴哈小屋。

 

 

那現在還想要在PIXNET上寫些什麼呢?

我的答案是【思緒】,

 

就像考卷背面的塗鴉一樣,那些沒有價值的東西;那些在反覆討論、激盪、時間、挫折中被淘汰的東西;

那些不應該被留下來的東西;以及那些神來一筆,卻被轉眼即忘的思緒; 

在這裡,我要遇見我自己,想要跟他對話,想要問他很多問題。

 

今天有離夢想更近一步了嗎?

 

夢之庭園我對他的定義是逃避現實的地方,

那這裡就是面對自己、檢視自我的地方,

所以我將這裡命名為【風停的時刻】,

將那些被捨棄的東西,靜靜地收藏在這個小小的玩具箱,

如果您是誤闖來此的貴客,也希望您會喜歡這裡。

 

 

                       ----Wandererc(子商)2009.09.30

 

 

創作者介紹

風停的時刻

wandererc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • badabgel
  • 我也想要遇見自己,我努力找他好多年了,偶而以為自己遇到,卻又倏忽地不見。好不容易拼湊出一點樣子,過一陣子又覺得不是,然後我才發現,那些顯現於外的,一直在變呢,唯有本質還是原本的樣子。
    記錄下來是個好習慣,真的,忘太快了。
  • 十三夜
  • 您好,我是您以前部落格的讀者,
    非常喜歡遊戲製作,發現您的部落格資料很齊全,因此常常登門拜訪(?)

    可是最近時間充足,決定開始下載krkr研究,卻遇到了一個難題,發現krkr的繁中版現在無法下載;原本想說沒關係,那就摸日文版的,摸久了就知道哪個按鍵是做什麼的了--但後來卻發現,日文版的話似乎又無法顯示繁體中文的成果,無論打什麼測試,都會變成問號。

    我也使用app將krkr以繁體中文開啟,成品可以用繁體中文顯示了,卻常常冒出一堆警告視窗,而且和程式本體一樣全部都是亂碼。

    (我是在日文官網下載的krkr2,其他東西全都沒有下載,電腦內已有applocale)

    請問如果您方便的話,是否能寄一份krkr的繁中版給我呢?或者如您有空,能否詳細說明一下下載方式,以及哪些krkr週邊工具是必須下載的?
  • http://blog.yam.com/_suidream/article/8108430

    我昨天才試過,中文範例是可以下載的,app其實我沒試過,且那軟體在WIN7下被淘汰了,可以試試看用NTLEA來開啟krkr。

    wandererc 於 2011/06/13 17:51 回覆

  • soking
  • 很多年前我開始學作遊戲的時候,一開始就是接觸到您的夢之庭園
    很高興最近爬文又爬到這個站
    或許你不知道,你曾經寫下的推廣文影響了後面很多個世代
    也希望能多看到一些你的思緒:)
  • 能夠對任何一人有幫助,我很開心喔^__^

    wandererc 於 2011/07/13 23:03 回覆