001.jpg 

夜落黃昏是我的坦戰,最近下副本輸出幾乎都一二名,15還說坦克輸出都第一,打副本乾脆組四坦一補好了,幹嘛組dd。

 

我的裝並沒有特別好,全裝備力耐,主手武器還是任務送的40藍小刀(副本的刀子不敢需...雖然我覺得我很缺刀子),打副本全程劍盾+防禦姿勢,除了群拉時候會鮮血+雷霆外,幾乎都在狂破甲(沒有輸出),跟盾猛,偶爾心情好放一下英打,就這樣而已。挫敗跟復仇傷害也很高,但是我在學到這兩招之前就能排第一了。

而且我開始AE時候,法師跟術士也都會跟著AE,沒有理由差距會拉到這麼開。

這個ui也可以看輸出最高招式前三名,會復仇後,我前三幾乎是:復仇、普通攻擊、雷霆

AE的雷霆只有排到第三,所以輸出高應該不是衝到前面AE的關係。

本身硬到打不死,衝到敵群中狂AE,後面還有專人幫補血感覺真好

 

 

如果不是ui壞掉的話,那

為什麼wow會讓坦的輸出這麼高?

以前戰士不需要高輸出也能拉怪呀...

 

打隨機的時候,其實我也組過dd戰,但並不曾感覺dd戰輸出有特別突出,落點大概都在第三第四,不過5人副本dd戰真的很礙眼...常常仗著自己硬跑去偷開怪,還常常衝的老遠...打到目前輸出能夠超越我的只有獵人(上圖沒有獵人),而且大概可以輸出到我的兩倍,跟我以前印象中打最痛的賊法完全不一樣。

 

然後術士在dd群中還是敬陪末座...

 

創作者介紹

風停的時刻

wandererc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • liosa
  • 這解釋起來很麻煩,基本上這版把以前強大的AE技能大大改弱,要看到漂亮的dps,與其使用AE技能不如使用單體輸出(針對DD職業而言),WOW這遊戲每個版本似乎都會針對某些原因對各職業的技能做微調,而這版均一地拿削弱個職業的AE傷害值,想要瞭解差異的話可以問一下法師的老玩家,這版本的法師單體傷害頗為漂亮;而這版的聖騎普遍強大;獵人的法條被拿掉了,也擠身強大DD職業;元薩又打又補的可能性消失(元薩的治療量被大量削弱,DD循環糟到相當莫名其妙的打亂),牧師這版基本上會玩的會覺得很好用......

    暴風祭壇---弱小元素薩 託託
  • 你怎麼跟蔡民營跑不同server~

    wandererc 於 2011/02/10 11:23 回覆

  • 池亦真
  • 幼幼時期副本坦克輸出幾乎都是第一名,而且是像你這樣,遠遠把其他人抛在後面的那種強大輸出。

    其實我也有想過,那幼幼期乾脆組4坦1補不是打得更快更安全嗎?
    我認為「理論上」是可行的!
    實務上嘛...1坦難求...一隊4坦辦不到
    坦克算是組隊的瓶頸機台,坦克的數量就決定了整個系統能產出多少隊伍。
    一隊一坦就已經卡很大了,要是一隊4坦那就不用出團了 XD

    不過我真的有看過防護天賦的聖騎士排DD喔...所以你喜歡的話也能用防戰去排DD,只是你要能忍受排隊20分鐘的代價。(排坦可是秒進!)

    至於真正專職的DD戰、DD騎...輸出好像真的挺搞笑的,
    我不知道是不是駕駛員問題,遇到的DD戰和DD騎輸出都蠻低落的。

    ---

    幼幼期坦克輸出會大幅領先其他的職業是因為怪物血量太少,死得太快
    對一些比較慢熱型的打手很不利 (像是術士、暗牧之類的)
    等你進入外域之後,怪物的血量會大幅提升,這時候大家的差距就會縮小,坦克只會領先一點點。
    進入北裂境之後,怪物血量變得更多更厚,一隻怪會打超過10秒以上,這時候的輸出才比較準確,坦克就不會老是第一了,常常是第二或第三。
    我的暗牧也是到了北裂境才開始出頭 A_A
    我想術士也是一樣吧~~

  • 早上精神稍微清醒一點,很認真想了一下防戰去卡DD缺的事情。

    先扣掉難排隊的問題,

    防戰的輸出幾乎都是從「受到傷害」來的,
    舉例來說最痛的復仇就是越多人打我,我被打的越痛,反擊後就越痛。
    (也因為這招,我單練時候一樣都開防禦,速度完全不輸武器跟防禦...連DD裝都不用換...)


    然後也不能去AE,會干擾到主坦拉怪,防戰仇恨真的很好衝,只要打手不要自己偷開怪都拉的很穩。
    副坦應該比較適合用武器戰,危及時候防禦上。

    (其實我第二天賦想換武器了,旋風太弱了讓我對狂怒很失望...)

    wandererc 於 2011/02/10 11:46 回覆

  • badabgel
  • 60以前我也覺得戰士超威風,dd場場第一名…既是坦又高輸出,但是60以後…我不曉得怎麼一回事…變了~~~~~

    話說,正啞鈴在日落。
    全部成分散狀,呃…我跟陳少奉同一個server拉~只是陳少奉現在沒在玩…
  • 我剛剛去看4.06的改版,防戰的輸出Nerf了= =a
    我就知道wow不會給戰士這麼好過...
    實際結果要回家試試看。

    ----

    她應該不喜歡這類遊戲吧~
    是說紹鳳的禁足令解了沒有?

    wandererc 於 2011/02/10 13:40 回覆