紅劍工會:『只要有錢,就好辦事』

  你是一個來歷不明的傢伙,或許你很清楚自己的過去,不過那些一點都不重要,因為「紅劍工會」唯才是用,只要達到紅劍的標準,並且能完美地達成任務,就能在地下街揚名立萬,並獲得廣大的報酬與回饋。紅劍可說是南都洛桑地下街的老大,政治,經濟,研發,訓練都有相當的實力,所有人都說洛桑表面上是由第一執政(市政府)管轄,然而實質政權卻是操縱在紅劍手中,紅劍的存在對於世界政府也是相當大的屈辱,事實上軍隊完全對付不了紅劍。

 

 

●優點:

*    可學習最多種類的技能  
*    可以買到黑市裝備(禁止在市面上流通的裝備) 
*    可以銷售贓物  
*    任務最多樣化,偷拐搶騙樣樣都有 
*    強大的情報網  
*    賺錢最快

 

 
●缺點:

*    不能在世界政府的人面前暴露自己身份,將受到無條件追捕
*    正派經營的商店旅店不歡迎紅劍工會人員 


●位階:

 

階級
---------------------------------------------------------
會長   組長   資深會員  一般會員 
          
暗部    

 

 

紅劍工會人物介紹:

 

姓名:銀星
性別:女
年齡:不明

職稱:紅劍工會對外總負責人
隸屬組織:紅劍工會
 
相貌描述:漂亮的大姐。
 
簡介:紅劍工會對外總負責人(主要負責一般會員),比如加入紅劍工會,銷贓,黑市交易買賣地點,或是要取得進入紅劍的許可證,接受紅劍工會初级任務,全部都是找她。如果通過一定數量的任務,她會將玩家推薦給桑吉(資深會員)或是烏鴉(暗部)。

 

姓名:桑吉
性別:女
年齡:不明
 
職稱:紅劍工會資深會員負責人
隸屬組織:紅劍工會 

相貌描述:
 
簡介:一般會員一但成為資深會員,學習技能或是接任務就要找桑吉。與活潑開朗風趣的銀星相反,桑吉跟烏鴉都是很沉默的人。
 

 

姓名:烏鴉
性別:不明
年齡:不明
 
職稱:紅劍工會暗部負責人
隸屬組織:
 
相貌描述:全身包的緊緊的像是日本忍者,只露出兩隻眼睛。
 
簡介:如果達成特定條件,就可以成為暗部,專門進行秘密任務(如破壞其他組織,或是暗殺)等等不可以透漏身分的任務。
 

 

創作者介紹

風停的時刻

wandererc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()