起因為我們87服開服不到一個月就送了兩次猴子,又因物理隊當道,60~65這級距用傳統組合打惡夢遠征非常之痛苦,對面滿地滿附猴子跟先知,死騎兩三下就被戳死,獸人的地獄火也撐不過幾秒。

這時候公會裡有人推薦用猴子站第一位打遠征,我自己嘗試了幾天,確定可以應付各種狀況,再把隊形修正成相對容易取得的組合,在60~70級距應該可以輕鬆打遠征,希望能幫助遠征苦手的朋友,至少可以用到盾覺醒前吧。

---------

標準隊形:白虎 小鹿 雙頭龍 先知 猴子

替補陣容:獸人、死騎、游俠、巨魔、黯牧、其他火力輸出

以上幾隻都要滿能量應備各種狀況

開場雙頭跟猴子直接開大,應該可以清光對面前中排,殺不完就再開先知大,20秒內結束戰鬥,猴子必須收到頭來確保下場可以繼續開大。

如果猴子能量沒滿,白虎可換獸人丟巨人。

猴子撐不過開場的話,小鹿換黯牧拼臉。

如果對面有白虎,首位可以用滿能量的死騎,沒有死騎可用滿能的先知。必須在被白虎暈之前開大。

巨魔跟先知可以輪替。

游俠跟先知至少要上一隻。

碰到對面人馬要加開先知大。

雙頭龍是團控位,也可以換其他自己用順的團控,像是沈默或一姐,但目前來說雙頭效果最好。

87服開服就是抽幻刺,所以幻刺也很多,不過這陣形幻刺會連人都沒看到就死了。








創作者介紹

風停的時刻

wandererc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()